Как создаются масла компании Xado?

Как создаются масла компании Xado?

Сегодня трудно представить себе рынок смазочных материалов для двигателей внутреннего сгорания без продукции харьковской компании «Хадо», которая пользуется заслуженной популярностью и у отечественных, и у зарубежных потребителей.

В составе любого моторного масла этого производителя, например, Хадо 10w40, особенно востребованного автовладельцами, имеется не только первосортный базис, состоящий из разнотипного сырья, но и тщательно подобранный пакет самых современных присадок, которыми пользуется большинство европейских производителей.

Благодаря присадкам становится возможным усилить либо, наоборот, ослабить конкретные свойства готового продукта, сделав его идеально соответствующим потребностям того или иного автомобиля. С ними автомасло получает способность идеально функционировать даже при экстремальных температурных режимах, сохраняя стабильность и не теряя свойств.

В процессе производства смазок для ДВС производителем используются голландские рафинированные базовые масла, полусинтетика, полученная методом гидрокрекингового синтеза, а также базисы, в основе которых лежат сложные эфиры и полиальфаолефины (синтетические углеводороды).

Именно благодаря оптимальному сочетанию первосортного базиса и эксклюзивных присадок стало возможным создание высококлассных моторных смазок. А вследствие наличия в составе одного из важнейших хадовских продуктов – масле марки Atomic Oil – уникального ревитализанта, разработанного собственными специалистами компании, можно со всей уверенностью назвать такой смазочный материал совершенно неповторимым, не имеющим аналогов в мире.

Именно после того, как учеными компании Хадо было открыто свойство ревитализации, ими же были проведены опыты по объединению его возможностей со свойствами, присущими моторным смазкам, вследствие чего масла приобрели уникальный параметр – восстановление изношенного металла наряду с его текущим смазыванием, консервация рабочих поверхностей и поддержание их идеального технического состояния.

Подобными свойствами до сих пор не обладал ни один продукт подобного направления, и потому достижения харьковских специалистов стали настоящим прорывом в области автохимии.

Воплощена в жизнь возможность создать на трущихся плоскостях прочное защитное покрытие из ревитализированного масла, и, предохранив силовой агрегат от износа, значительно продлить сроки его эффективной эксплуатации в 2-3 раза. Теперь можно увеличить рабочие сроки движка, обслуживаемого маслом марки Хадо, до 500 тыс. – 1 млн. км., не прибегая при этом к капитальному ремонту.

КОММЕНТАРИИ

0