Глюк с кодировками

При начальном тестировании был замечен глюк с кодировками. Сейчас должен быть исправлен, по крайней мере у меня всё работает… Если он у вас проявится, пожалуйста сообщите в эту тему. Если не получится, тогда мне на электрическую почту (см. снизу)

Следующий материал

КОММЕНТАРИИ

22
  • комментарий-аватар

    Полазил, посмотрел пока глюков не заметил!

    найду , сообщю… при личной встрече!

  • комментарий-аватар

    Вроде всё починил.
    Голосование теперь тоже нормально работает.
    Если у кого-то всё же есть проблемы — пишите, поправлю.

    Для справки:
    И сайт и блог используют стандартную кодировку Windows-1251

  • комментарий-аватар

    В заголовках новостей исправлена ошибка с буквой S

    ВНИМАНИЕ!!!
    Если ошибки, описанные здесь и исправленные всё же проявляются, не забудьте очистить кэш браузера!

  • комментарий-аватар

    При начальном тестировании был замечен глюк с кодировками. Сейчас должен быть исправлен, по крайней мере у меня всё работает… Если он у вас проявится, пожалуйста сообщите в эту тему. Если не получится, тогда мне на электрическую почту (см. снизу)
    Я не знаю какой именно глюк был замечен «при начальном тестировании», тока у меня при загрузке страницы какой-то Westrern European(ISO) ставится. исправьте плиз, задолбало

  • комментарий-аватар

    Я не знаю какой именно глюк был замечен «при начальном тестировании», тока у меня при загрузке страницы какой-то Westrern European(ISO) ставится.  исправьте плиз, задолбало 
    На сайте или на блоге?

  • комментарий-аватар

    Ну я не знаю. В htaccess стоит:
    CharsetDefault windows-1251
    CharsetSourceEnc windows-1251

    Всё должно правильно работать. Не знаю, сейчас попробую прописать прям в коде сайта. Если проблема не исчезнет — пишите.

  • комментарий-аватар

    на сайте все нормально, глючит блог

  • комментарий-аватар

    пропиши вместо
    <meta http-equiv=»content-type» content=»text/html; charset=iso-8859-1″ />

    такую штуку
    <meta http-equiv=»Content-Type» content=»text/html; charset=Windows-1251″>

    и все будет в шоколаде

  • комментарий-аватар

    Ладно, сегодня займусь блогом

  • комментарий-аватар

    Добавил. Теперь попробуйте.

  • комментарий-аватар

    <meta http-equiv=»Content-Type» content=»text/html; charset=Windows-1251″>
    Добавил. Теперь попробуйте.
    где-то не там добавил видать
    сделай view source на любой страничке и увидишь старую картину на 5 строке сверху

  • комментарий-аватар
  • комментарий-аватар

    теперь нормально

  • комментарий-аватар

    Ну вот и ладушки

  • комментарий-аватар

    ОПЯТЬ ЗАЛОМАЛОСЬ!!!
    ТА ЖЕ САМАЯ ХРЕНЬ

  • комментарий-аватар

    ???????? ??????????? ?????? ?? ?????7

    ?????? ????????!

  • комментарий-аватар

    Блин, задолбало уже

  • комментарий-аватар

    Kosiak
    это ты…
    убери
    <meta http-equiv=»content-type» content=»text/html; charset=iso-8859-1″ />

  • комментарий-аватар

    Kosiak
    понатуре Косяк…
    без обид, но сколько ж можно париться над ерундой…

  • комментарий-аватар

    Всем!
    Проверяйте — вреде теперь нормально стало!

  • комментарий-аватар

    интересно как отображается??????

  • комментарий-аватар

    Hunter
    Хорошо отображается А как с кодировкой?