Меню ресторана (прикол)

Главная Интересные факты

Меню ресторана (прикол)

* Наше Меню *

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ассорти мясное «Ошибка сапера»
Ассорти картофельное
Огурцы холеные
Огурцы малохольные
Салат из св. сала
Салат «Зимний» под шубой
Холодец из ушей слона
Холодец из двух рук, по-македонски
Лютый холодец
Масло крестьянское, узловатое, натруженное
Трогальцы кальмара
Яйцо крутое, в кожаной куртке
Колбаса «Останкинская» (525 м)
Колбаса «Пленная» (бывш. «Языковая»)
Носы говяжьи
Горбушка (красный хлеб)
Буженина с будильником
Холодец на вертеле
Шпик, замоченный революционерами
Рыба нуклеиновая
Икра красная (голень по-медицински)
Свежий ветер с калиткой отв.
Тыква, больная после вчерашнего
Сало як сало по-украински (подают надкусанными кусочками)
БОМЖенина
«Салям» (узбекская колбаса из сырокопченых тюбетеек)
Сырок, плавленный металлургами Череповца
Икра зернистая (из зерна прошлогоднего урожая)
Железобекон
Сало обезжиренное (специально для «москалей проклятых!»)

ПРИПРАВЫ

Кедровые орешки, по-грецки
Кхмеры-шумеры
Хрен (в хорошем смысле этого слова)
Специи: спецназ МВД и ВДВ
«Анкл Бенкс» с побегами молодого зека
Острый соус «Чили» с кусочками Пиночета

САЛАТЫ

Салат из св. листьев
Салат из св. пом. и зам.
Помидоры из салата, мытые.
Помидоры бланшированные в томате.
Редиска «Пасть порву»
Сельдь с луком и зеленым яйцом

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Горящие глаза, тушеные в сметане
Соль по-восточному
Таракан, запеченный в тесте по недосмотру
Нос в табаке
Беляши с красногвардейкой
Гамбургеры, Ямбургеры, Екатеринбурги
Язык государственный
Мозги компостированные
Глазунья из дверных глазков
Скат электрический, порциями по 110 и 220 Вольт
Национальное латышское блюдо: Раймонд Палтус
Царь-тушка Царевны Лебедь (не супруги командующего 14-й армией)

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Щи нанай-да-опа (блюдо нанайской кухни)
Консоме с мумитролями
Суп ОЗУ по-татарски (на 64 килобайта)
Уха (горла, носа)
Суп из пакета (пакет полиэтиленовый с портретом Пугачевой)
Изба рубленная с пост. маслом
Рыльце в собственном пушку
Котлеты паровые, с кочегаром
Гуляш «Допоздна» с девушками
Свинина жар. с хрен. зн. чем
Беда с мясом

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Поджарка отварная
Пельмени ручной лепки скульптора Неизвестного
Пельмени в собственном горшочке
Птица неизвестная жареная
«Ко мне, Мухтар!» (блюдо корейской кухни)
Свинина в собственном хлеву
Мишки Гамми в собственном соку
Котлита по киивськи з пывом
Четвертый патиссон Веры Павловны
Котлеты пожарские (по рецепту Минина)
Котлеты мининские (по рецепту Пожарского)
Якут в собственной Саха
Расстегай. Расстегнул? Теперь застегай обратно!
Бифштекс с донорской кровью (первая группа, резус отрицательный)
Котлеты «Де воляй дурака, Америка!»
Утка медицинская с яблоками
Седло барашка со стременами

ПОРЦИОННЫЕ БЛЮДА

Филе Хрюши
Гегемоны под гнетом
Японец в собств. сакэ
Мясо птицы, рубленное самолетным пропеллером
Карп зеркальный в раме из св. овощей

ГАРНИРЫ

Картофель фри 100 гр. 3-00
Картофель фор 100 гр. 4-00
ГКЧиПсы амнистированные
Сапогетти (макароны по-солдатски)
Овсянка «Сэр»

СЛАДКОЕ

Булочка домашняя (в трико и в тапочках)
Кекс «Столичный», 40 градусов
Торт жовто-бысквытный
Торт «Поздравляем с пятидесятилетием со дня
окончания курсов повышения
квалификации работников пищеперерабатывающей
промышленности, дорогой Михаил Петрович!»
Варенье, как процесс
Желе «Тварь я дрожащая, или право имею?»
Йогурт (из йогов, приготовленных гуртом)
Пряник-брелок сувенирный
Блинчики со штангочкой
Сахарная марля
Уста сахарные с помадкой
Хрен-брюле
Пломбир (и протезир) зубов
Крым-брюле в хрустящем суверенном стаканчике
«Милки Вэй» (лучшие милки страны)
Пирожное «Корзиночка потребителя»
Торт с кремом для нормальной и жирной кожи
Жевательная резинка шипованная (зимняя)

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ФРУКТЫ

Торт ореховый с зеркалами
Кольцо заварное с аметистом
Конфеты с шибко ладной начинкой
Грейповощ
Арбузы очищенные
Бананы по-чукотски
Чернослив местной котельной
Брусника, моченая киллерами
«Санта-Барбарис» (карамель многосерийная)
Конфеты «АССАрти» (грузины в шоколаде)
Шоколад «Сказки Ельцина» (Указом Президента обьявлен сьедобным)
Киви от Гиви

НАПИТКИ

Морс «Чесночный»
Минеральная вода: «Ессентуки-17» и «Арзамас-16»
«Мыкола» («Кока-Кола» по-киевски)
Кумыс Доброй Надежды
Чифирь «Пиквик» (в пакетиках)
Компот из сухожилий
Сок маргариновый
Гоголь-моголь
Тургенев-мургенев
Молоко парное, 28 коп. за пару

ХЛЕБ

Батоны нарезные (45-го калибра) и гладкоствольные

СПИРТНЫЕ НАПИТКИ

Водка «Зверь» в комплекте со «Зверобоем»
«Рабиндранат Кагор»
Шампанское «И ты, Брют!» (с глушителем и оптическим прицелом)
Шампанское «АИ-93»
Виски седые
Водка рисовая (с кашей из опилок)
Пиво «Армянское», три звездочки
Самогонка «Формула-1»
Коктейль «Кровавый мерин»
Настойка на профсоюзных корочках
Сбитень «Мессершмит», по-немецки
Ананасов в ��ампанском нет (не пролазят)

ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Набор бычков СП «Беломор-Кэмэл»
Импортные сигареты (second hand)
Сигареты «Примстон»,»Астма»,»Язва» (амортизированные,с ментами)
Махорка курительная «Крупская»

Кроме того, для праздничного застолья имеются:
Тамада быстрого реагирования
Скатерть быстрого развертывания
Челюсти быстрого вставления
Губы быстрого раскатывания
Посуда громкого боя

Предыдущий материал

КОММЕНТАРИИ

3
  • Суп без жены — рецепт приготовления
    ВЗЯТЬ чистую кастрюлю и наполнить ее тремя литрами воды, помыть кило картофеля, вытащить из кастрюли тапочки 3-летнего сына, зажечь плиту, отругать сына, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь, забрать у сына изо рта картошку, почистить одежду сына и картошку, отобрать у малыша спички и потушить свои брюки, достать где-нибудь 300 г мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать кота и отобрать у него мясо, стукнуть кота веником, сказав «а, подавись», вскрыть пачку с надписью «Суп вермишелевый, с мясом, быстрорастворимый, без осадка». Посолить картофель, подмести в тарелку содержимое пачки, дать сыну подзатыльник, посолить картофель, помириться с сыном, посолить картофель, откачать подавившегося мясом кота, посолить, бросить в кастрюлю содержимое тарелки, помешать веником, посолить, чертыхнуться, попытаться извлечь из кастрюли лишнюю соль, подержать ошпаренную руку под струёй воды, закрыть горячую, открыть холодную воду, ругнуть сантехников и водокачку, насыпать в кастрюлю сахар, отыскать во дворе сына, отшлепать его, помириться, вернуться бегом на кухню, выключить газ, открыть окно, выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей и пожарную охрану, похвалить сантехников и водокачку, закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя и потолок у соседей снизу, попробовать суп, плюнуть, предложить суп коту, начать отчищать кастрюлю от золы, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы, спросить, сколько времени, отшлепать сына, соседей и пожарных. Обливаясь скупыми мужскими слезами, дочистить и вернуть кастрюлю соседям, дать коту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться c котом и пойти с ним и с сыном в столовую.

  • Рецепт обычного яблочного пирога (специально для мужчин).

    1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.

    2. Возьмите мисочку и разбейте об её угол яйца, вылейте их содержимое в мисочку.
    Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
    Итак, у нас в тазу 5 желтков.

    3. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики — теперь до щелчка.
    Взбивайте.

    4. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
    В итоге , у вас в мисочке осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

    5. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

    6. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в мисочку с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.

    7. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать полученную массу.

    8. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

    9. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и
    забинтуйте его.

    10. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в мисочку, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

    11. Взбивайте полученную массу миксером, отмойте холодильник, потом засохнет — не отмоете.

    12. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.

    13. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку .

    14. Проснувшись , позвоните в <01>, откройте окна и духовку.

    15. После пережитого , с чувством выполненного долга, вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.

  • Второе и третье понравилось
    Первое не очень.