Про Кличко (забавно)

Украдено с boxing.ru

Виталий только что пришел со второй смены выпускного класса и сидел ел свой законный борщ. Вдруг с улицы прибежал заплаканный Владимир. С разбитого носа стекала струйка крови, левая скула припухла, а подбородок еще хранил след пропущенного удара. Виталий недовольно крякнул и отложив в сторону ложку повернулся к Владимиру. Младший брат кинул в сторону недавно купленный но уже забрызганный кровью ранец и бросился к Виталию:
— Братику! Знову цей клятий двоєшник й другорічник Сандерс бьється! Я йому вже й контрольну дав переписать, й салом те що мама мені дала поділився й дівчину свою йому віддав! Сьогодні я по математиці пьять получив, раніше усіх свій зошит здав так він мені на перерві так дав що я аж свій бутерброд виронив! А мені ж ще сьогодні на танці йти! Що я Здунеку скажу?
— А класний керівник що? — спросил Виталий догадываясь что нормально поесть ему не удастся.
— А що цей клятий Коль може сказати! Говорить \»нічого, будешь багато битися й навчишся!\»
— К директору ходив? — спросил старший брат ищя взглядом свои старые спортивные штаны и протертую до дыр тренировочную футболку при виде которой вся дворовая босота пряталась в подъезды.
— Та я й к директору ходив. Так цей старий дурню Кінг говорить що треба було у його класі вчитися а теперь звиняй, вже не візьме!
— Ладно я пішов, попку йому зараз розірву! Це той хлопчик у якого батько участковий?
— Так! — прохныкал Володя прикладывая лед к опухшей скуле.
Виталий взял ключи от квартиры и пошел в соседний двор искать проклятого эмигранта с Африки который уже несколько месяцев доставал Владимира.
Вова тем временем заклеил распухший нос пластырем,подошел к зеркалу и представив вместо себя своего обидчика принялся точно бить двойки прямо в лоб проклятого неуча как и учил брат. Но после 2 раундов так ослаб что еле дошел до раковины, умылся холодной водой и пошел читать на завтра заданного по русской литературе \»Робинзона Крузо\».
Вскоре появился и Виталий он как всегда шумно открыл дверь и принялся искать свои тапочки. Володя радостно побежал на встречу к брату предвкушая что сейчас он увидит сбитые косточки брата с алой кровью своего сегодняшнего обидчика. Но кулаки Виталия были целы и как всегда пугающе огромны.
— Нема його сьогодні. Він на місяц поіхав до бабки в деревню десь у Центральній Африці. Буде 24 апреля ось тогда я його вже і набью! А тебе братику я віддам найкращому тренеру у нашому районі — Стюарту, чув про такого? Він тебе навчить захищатися!
На второй день Виталий как всегда после тяжелой тренировки обедал на кухне.
Тут из школы пришел Владимир… Лицо у него было ни чуть не лучше чем вчера.
— Братику! Знову цей клятий Брюстер бьється!
Виталий в отчаянии наклонил голову и обхватил ее руками…

Следующий материал
Предыдущий материал

КОММЕНТАРИИ

1