Главная Новости региона

Правосудие

В ноябре 2005 года в Кимрском суде произошло ужасное ЧП. Добропорядочный человек, который стал искать правду и защищать свои законные права в суде, видимо не смог справиться с напором беспредела судебной власти. Прямо в судебном заседании мужчина скончался. Будьте осторожны: слабое, неподготовленное человеческое сердце и нервы не рассчитаны на нагрузки, с которыми можно столкнуться в Российской судебной системе. Одним уважаемым в городе человеком было выявлено общее понятие Кимрского правосудия, называемого им «ульяновщиной». Трудно представить о каком ужасном режиме судопроизводства идет речь. Пожалуй «ульяновщина» становиться страшнее обыденного слова – милицейский беспредел, поскольку находиться на более высоком уровне правовой системы. В какое время мы живем, кто является арбитром в наших судебных процессах, кому государство и мы сами доверяем вершить судьбы людей? Неужели все будут молчать и все останется по-прежнему, несмотря на всеобщее недовольство судопроизводством в городе.

Следующий материал

КОММЕНТАРИИ

7
  • adviser
    Пожалуйста, будьте конкретней — имя и дата.

  • kosiak, если интересует точная дата, когда это произошло, то это не столь существенно. Знаю, что в начале ноября 2005г. Кто именно рассматривал дело, то, как говорят в кругах, это была сама госпожа Ульянова. Но факт достоверный.

  • Что ж ,человек столкнулся со стеной, одному ему это было неподсилу. Пока все будут стоять в сторонке , так и будет и главное во всем.

  • Может в новости кинуть, а то в Экономике как-то сиротливо лежит…

  • интересная позиция — стоять в стороне. Других мыслей не будет. Стена может встать перед каждым. Но станет интереснее когда стена на Вас упадет, раздавив, как жалкое существо, а не человека, имеющего определенные права.
    ———————
    Спасибо Косяк, ты меня понял с полуслова. Действуй.

  • Спасибо Косяк, ты меня понял с полуслова. Действуй.

  • интересная позиция — стоять в стороне. Других мыслей не будет. Стена может встать перед каждым. Но станет интереснее когда стена на Вас упадет, раздавив, как жалкое существо, а не человека, имеющего определенные права.

    А у русских — это в крови, главное не меня, главное не мне.
    Чесное слово, если бы знала чем помочь — помогла.