Главная Экономика и Политика

Газета

Создаются новые газеты, корреспонденты стараются пишут. А нужна ли молодежи газеты и если да, то что они хотят в ней читать?

Следующий материал
Предыдущий материал

КОММЕНТАРИИ

9
  • Создаются новые газеты, корреспонденты стараются пишут.
    О каких газетах вы ведёте речь?

    Что до меня, то мне нужна нормальная, солидная газета — хорошо написанная, хорошо свёрстанная, хорошо напечатанная, профессионализм журналистов, отсутствие провинциального мещанства (прошу прощения за, возможно, неудачный термин — я имел ввиду некую болотную атмосферу, традиционно создаваемую провинциальной прессой), полный спектр освещаемых событий (общие новости, деловые новости, культура и жизнь, спорт и т. д.).

  • Nad
    если ты имеешь в виду местные кимрские газеты — то ничего, кроме горькой усмешки они у меня не вызывают…

  • Nad
    Я думаю, что нужна… , но чтоб она действительно была интересоной! Грамотной, не «желтой»!!!

  • А что сделали лично Вы, чтобы газета в вашем городе не вызывала горькой усмешки?

  • это наезд или как?
    Скажу сразу, я лично от города ровным счетом ничего не получал и не получаю.
    Хотя нет, регулярно получаю полный набор неудобств — транспорт, обслуживание, грязь, отвратные коммунальные услуги. Почему я тогда должен что-либо делать для него, для его газет?

  • А за что ты должен получать? Просто по факту рождения. Что ты сделал, чтоб что то стало лучше. Наверное даже на выборы не сходил, решил мол типа там все равно без меня все решат, чего ходить то. Какая-то позиция иждивенческая. Небось ни разу в жизни даже во двор с метлой не вышел.
    А ведь с услугами можно и пободаться, и не платить если их нет, а еще и неустойку получить за их отсутствие. Только ж лень, нет и хрен сними, а в суд страшно, а претензии писать лениво. И везде отговорка непуганого идиота: «Все это зря, все равно ничего не изменится».

  • вот этого не надо. и на выборы ходил, и во двор с метлой каждую весну выходим и в подъезде прибираемся, не ждем уборщицы.
    Кроме того, почему государство помнит обо мне только тогда, когда нужны новые защитники отечества? А все остальное время оно не только не помнит обо мне, но и делает вид, что меня не существует? Почему тогда я должен что-то делать для этого государства?
    далее, про борьбу с некачественными услугами. Да, в суд идти страшно, потому что я совсем не хочу терять и то, что у меня есть.

  • А что сделали лично Вы, чтобы газета в вашем городе не вызывала горькой усмешки?
    Ну это, вообще-то, глупый вопрос. Тут действительно мало что можно сделать. Это из оперы «не нравится — не читай». Это и есть единственный выбор, который может сделать потребитель. А потом ждать, пока не появится другая, лучшая газета и не начнётся здоровая конкуренция. Правда может оказаться, что у нынешней «всё схвачено» и у новой начнутся «проблемы» (нездоровая конкуренция). Ну, как говорится, добро пожаловать в мир.

  • theUg
    В целом согласен, но Тут действительно мало что можно сделать. Это из оперы «не нравится — не читай»
    мне не очень нравится. Это скорее всего совсем из другой «Оперы». А здесь как раз изменить можно всё.